標題動畫
首頁
 
邊框類圖片
邊框類圖片 邊框類圖片 邊框類圖片
邊框類圖片 邊框類圖片
邊框類圖片 邊框類圖片 邊框類圖片
選單
網站導覽
 
最新公告
 
研習訊息
 
F&A
 
Q&A
 
好站連結
 
聯絡我們
 
新增研習員註冊
 
講座登入
 
選單
今天瀏覽人次:863
本月瀏覽人次:288804
瀏覽人數:85198903
線上人數:40
最新更新日期:2017/12/18
標題 Q&A
  新增      
類別 問題 回覆
研習核章相關 ching 於 2017/12/4 16:1:52 發表:
請問如何列印已參加過研習時數表呢? 謝謝
管理者回覆:
老師您好:

老師可以登入系統後到【研習課程】-【研習護照查詢】-點選【一般研習時數】及【多元研習時數】-key入日期,按查詢即可列印時數表.
研習核章相關 楊龍芬 於 2017/11/24 14:42:33 發表:
請問研習序號CLS2017112313365371E--校外教學之行政事宜討論,顯示未開班,請問是何原因?該如何做修正?
管理者回覆:
楊老師您好:

老師可到【開課管理】-【研習班資料管理】-找到該筆資料-【狀態】-【開班設定】-將【未開班】改成【開班】
研習核章相關 呂玫樺 於 2017/11/14 15:18:30 發表:
您好,於11/9參與的臺北市106學年度國民教育輔導團-國民中學圖書館專業成長研習時數還未核予,也未出現在歷史研習紀錄裡。

因為之前是另一個人報名,後來換人去,當天有簽名和留身分證字號,不知道這樣可以嗎?
管理者回覆:
呂老師您好:

請老師與研習班主辦單位
東湖國民中學
侯玉芳02-26330373#651
聯絡查詢看看.
報名相關 董人瑜 於 2017/11/13 17:4:54 發表:
目前我仍為在校生,但因為看到某研習活動非常想參加而進行了會員註冊,會員資料需填寫單位的欄位,但我還未畢業因此不會有單位可以填寫,所以暫時填寫明年8月才要去實習的的學校,按確認後才知需要校方審核,為避免帶給實習學校的困擾,因此想請問如何可以取消我的會員申請並毋須審核?
管理者回覆:
董老師您好

已將老師的帳號從仁愛國中轉出了.
變更個人資訊 黃怡禎 於 2017/11/13 11:46:38 發表:
您好:
我們的學校帳號登記人是李雯莉
帳號為351L1N
但是她已離職5年了
我是現任學校負責此網站的老師
請問我需要改甚麼嗎?
麻煩您撥冗回覆,謝謝
管理者回覆:
黃老師您好:

與老師電話聯絡,處理完成.
變更個人資訊 黃于真 於 2017/11/3 22:39:28 發表:
您好,想為本校助理員新增帳號,但系統說此身分證號碼已存在,不過助理員不知道密碼,所以為她選忘記密碼,但她回覆登記的奇摩信箱並未收到密碼信件,請問該如何處理?助理員姓名是江雅玲,身分證是Y220153577,有在古亭國中和民族國中服務。
管理者回覆:
黃老師您好:

已將江老師的帳號從民族國中轉出,
老師只要將江老師帳號轉入貴校即可.
報名相關 王敏娟 於 2017/11/3 13:3:18 發表:
請問報名人數已額滿,想提前截止報名,但還有學員未薦派,報名截止前已報名未薦派的學員,可再薦派嗎?如己額滿,再報名的人,可薦派?
管理者回覆:
王老師您好:

祇要報名截止,所有【未薦派】學員就不能在【薦派】了,
如已額滿衹要報名未截止還是可以繼續報名,
就看老師【遴選】時要選多少人.
變更個人資訊 許家銘 於 2017/11/2 9:6:27 發表:
我從百齡高中調任奎山實驗高級中學,可否協助更改資料  謝謝
管理者回覆:
許老師您好:

百齡高中已將老師的帳號轉出,
請奎山實驗高級中學的學校管理者把老師帳號轉入即可
變更個人資訊 陳營和 於 2017/11/1 15:44:27 發表:
我以從松山高中調任大理高中,請問資料如何變更?
管理者回覆:
陳老師您好:

您的帳號原本就已經在大理高中了.
研習核章相關 蔡忻語 於 2017/10/29 20:56:43 發表:
您好,我在紅十字會參加了基本救命術8小時訓練,已拿到證書,請問我該如何將時數加入到我的研習時數裡面呢?(證書上沒有核准文號,到紅十字會網站也無法查詢,需要什麼證明方式嗎?)謝謝您~
管理者回覆:
蔡老師您好:

老師帳號登入後到【研習課程】-【多元研習時數認證登錄】-【新增】
資料key好後系統會送到您們學校管理者做審核,
老師可以把紙本證書送到學校管理者做為審核參考.
目前頁數:1/37  / 總筆數:369/369 每頁重新整理

 

歡迎蒞臨臺北市教師在職研習網系統   地址:臺北市市府路一號8樓   以上圖文均為臺北市政府教育局版權所有
管理單位:臺北市教師研習中心   建議使用IE6.0以上版本,瀏覽器及解析度1024x768